Творческие проекты по тематике «Технология (Кулинария)» 7 класс

В данном разделе представлены интересные готовые творческие проекты по тематике «Технология (Кулинария)» для учащихся 7 класса, созданные детьми под руководством учителей и при помощи родителей. Работы опубликованы как образцы и примеры возможных творческих проектов для учеников старших классов школы и учреждений дополнительного образования.

Готовые детские творческие проекты по тематике «Технология (Кулинария)» помогут детям в 7 классе создать свою работу, правильно ее спланировать и оформить.

Шоколад: польза или вред для здоровья

Автор: 
Мокрецова Вероника

Детский творческий проект по технологии (кулинария) "Шоколад: польза или вред для здоровья" содержит интересные сведения о шоколаде, его видах и способах приготовления, а также подробную инструкцию о получении настоящего шоколада в домашних условиях.

Проект "Национальные блюда народов России"

Автор: 
Полторацкая Алина Николаевна

Учебный творческий проект по технологии "Национальные блюда народов России" содержит интересные сведения об особенностях национальной кухни народов, живущих на территории России, рассказывает историю появления этих блюд в кухне народов и описывает особенности их приготовления.

Проект "Простые рецепты заливного пирога"

Автор: 
Хрулев Максим

Готовый творческий проект по технологии (кулинария) "Простые рецепты заливного пирога" посвящен изучению истории происхождения заливных пирогов, рассматривает рецепты приготовления пирога дома, описано поэтапное изготовление заливного пирога с разными видами начинки.

Чай и чайные церемонии

Автор: 
Калиева Аделия

Творческий проект по технологии "Чай и чайные церемонии" посвящен изучению истории чая, рассмотрению всех существующих видов чая и описывает историю появления и особенности проведения традиционной чайной церемонии у разных народов.

Приготовление торта в домашних условиях

Автор: 
Барсукова Ирина

Творческий проект по технологии "Приготовление торта в домашних условиях" посвящен изучению способа и вариантов приготовления разных видов теста своими руками, а также рассматривает историю тортов.

Новогодний завтрак и сервировка стола

Автор: 
Сачкова Полина

Творческий проект по технологии "Новогодний завтрак и сервировка стола" посвящен подбору меню для завтрака в первый день Нового 2019 года и изучению правил сервировки праздничного стола, искусству декора стола и блюд.

Новогодний пряник

Автор: 
Пышная Елизавета

Предложенный проект по кулинарии "Новогодний пряник" представляет собой интересное подробное изложение об истории возникновения пряника и способах его украшения в канун рождественских и новогодних праздников, а также рецепт архангельского пряника.

Пирог с капустой из заливного теста

Автор: 
Чепикова Екатерина

Данный проект по технологии содержит историю появления в России традиции печь пироги и угощать ими гостей, подборку легких и необычных рецептов выпечки из заливного теста, подробную технологическую карту выпекания пирога из заливного теста с капустной начинкой.

Торт «Воздушный сникерс» - проект

Автор: 
Горобец Мадина

В данном проекте по кулинарии на изготовление торта «Воздушный сникерс» вы ознакомитесь с историей возникновения тортов, освоите технологию изготовления торта и узнаете про то, каким же должен быть идеальный торт.

Проект "Пряничный домик"

Автор: 
Избетова Мария

Творческая работа по технологии (кулинарии) "Пряничный домик" выполнена ученицей 7 класса. Автор изготовил традиционный праздничный пряничный домик, украшенный карамелью и глазурью. Подобное изделие позволит каждому проявить творчество и оригинальность при изготовлении.

Моё любимое блюдо – новогодний салат «Оливье»

Автор: 
Лярская Наталья

Представленная творческая работа по технологии (кулинарии) посвящена теме: «Моё любимое блюдо – новогодний салат Оливье». Автор утверждает, что на новогоднем празднике главным атрибутом должен быть салат «Оливье» - блюдо, которое отличается своей компактностью и простотой.

Страницы