Проект на тему "Яблочный пирог"
В творческом проекте по технологии (кулинарии) "Яблочный пирог" ученица 7 класса готовит яблочный пирог, изучает историю появления этой разновидности пирога, его технологию приготовления и готовит его самостоятельно.
В данном разделе представлены индивидуальные исследовательские и творческие проекты для учащихся 7 класса, созданные детьми под руководством учителей и при помощи родителей. Работы опубликованы как образцы и примеры возможных исследовательских проектов для учеников школы и учреждений дополнительного образования.
Исследовательские и индивидуальные творческие проекты помогут учащимся в 7 классе создать свою работу, правильно ее спланировать и оформить по образцу, грамотно сформулировать цель и задачи, построить четкий план работы над проектом.
В творческом проекте по технологии (кулинарии) "Яблочный пирог" ученица 7 класса готовит яблочный пирог, изучает историю появления этой разновидности пирога, его технологию приготовления и готовит его самостоятельно.
В творческом проекте по технологии (кулинарии) "Немецкий пирог - штоллен" ученица 7 класса готовит пирог - штоллен, изучает историю появления рождественского штоллена, его разновидности, готовит его самостоятельно.
В творческом проекте по технологии (кулинарии) ученица 7 класса готовит фирменный пирог из дрожжевого теста с начинкой из картофеля и консервированной сайры, изучает историю пирогов, разновидности теста для пирогов и их начинки.
Детский творческий проект по технологии (кулинария) "Шоколад: польза или вред для здоровья" содержит интересные сведения о шоколаде, его видах и способах приготовления, а также подробную инструкцию о получении настоящего шоколада в домашних условиях.
Учебный творческий проект по технологии "Национальные блюда народов России" содержит интересные сведения об особенностях национальной кухни народов, живущих на территории России, рассказывает историю появления этих блюд в кухне народов и описывает особенности их приготовления.
Готовый творческий проект по технологии (кулинария) "Простые рецепты заливного пирога" посвящен изучению истории происхождения заливных пирогов, рассматривает рецепты приготовления пирога дома, описано поэтапное изготовление заливного пирога с разными видами начинки.
Творческий проект по технологии "Чай и чайные церемонии" посвящен изучению истории чая, рассмотрению всех существующих видов чая и описывает историю появления и особенности проведения традиционной чайной церемонии у разных народов.
Творческий проект по технологии "Приготовление торта в домашних условиях" посвящен изучению способа и вариантов приготовления разных видов теста своими руками, а также рассматривает историю тортов.