Организационно-подготовительный этап проекта
Творческий проект:
Чтобы ничего не упустить в работе, составлю схемы. Это поможет мне сосредоточиться на выполнении проекта и выбрать идею для десерта.
Схема №1
Больше всего мне подходит идея № 1, потому что здесь есть возможность поэкспериментировать с набором продуктов и проявить свое творчество в украшении блюда.
Пирожное — кондитерское изделие небольшого размера из сладкого сдобного теста, обычно с кремовой начинкой, украшенное различными фруктами, повидлом, различными видами шоколада и прочее.
Пирожные подразделяются на отдельные группы в зависимости от выпеченного тестового полуфабриката:
- бисквитные;
- песочные;
- слоёные;
- заварные;
- воздушные;
- ореховые;
- крошковые;
- сбивные;
- миндальные.
Схема №2
Перейти к стр.3 Возможные идеи пирожных