Организационно-подготовительный этап проекта

Чтобы ничего не упустить в работе, составлю схемы. Это поможет мне сосредоточиться на выполнении проекта и выбрать идею для десерта.

Схема №1

Схема №1 для выполнения десерта

Больше всего мне подходит идея № 1, потому что здесь есть возможность поэкспериментировать с набором продуктов и проявить свое творчество в украшении блюда.

Пирожное для десерта

Пирожное — кондитерское изделие небольшого размера из сладкого сдобного теста, обычно с кремовой начинкой, украшенное различными фруктами, повидлом, различными видами шоколада и прочее.


Пирожные подразделяются на отдельные группы в зависимости от выпеченного тестового полуфабриката:

  • бисквитные;
  • песочные;
  • слоёные;
  • заварные;
  • воздушные;
  • ореховые;
  • крошковые;
  • сбивные;
  • миндальные.
Схема №2

Схема №2 для выполнения десерта