Расчет расхода продуктов для приготовления завтрака

2. Расчет расхода продуктов

Вопрос Вариант ответа
1 4 человека
2 Салат из сырых овощей
3 Яичница-глазунья
4 Чай
5 Холодные бутерброды

Расчёт расходов продуктов

Блюдо Необходимые продукты Количество продуктов на одного человека Количество продуктов на 4 человек
Салат из сырых овощей Помидоры

Огурцы

Зелень

Сметана

1 шт.

1 шт.

10 г

10 г

4 шт.

4 шт.

40 г

40 г

Яичница-глазунья Яйцо

Масло сливочное

1 шт.

20 г

4 шт.

80 г

Холодные бутерброды Хлеб

Колбаса

Майонез

1 ломтик

30 г

30 г

4 ломтика

120 г

120 г

Чай Заварка

Сахар

1 пакетик

30 г

4 пакетика

120 г

Оценка и самооценка проекта

Я думаю, что приготовленный мной завтрак будет вкусным и полезным. Моим родным, тоже очень понравился проект. Мне очень понравилось готовить, возможно, когда я вырасту, я стану поваром.

Литература

1. Учебник «Технология. Технологии ведения дома» для учащихся 5 класса.

2. Интернет-ресурсы.

3. Кулинарные журналы.