Расчет расхода продуктов для приготовления завтрака
2. Расчет расхода продуктов
Вопрос | Вариант ответа |
1 | 4 человека |
2 | Салат из сырых овощей |
3 | Яичница-глазунья |
4 | Чай |
5 | Холодные бутерброды |
Расчёт расходов продуктов
Блюдо | Необходимые продукты | Количество продуктов на одного человека | Количество продуктов на 4 человек |
Салат из сырых овощей | Помидоры
Огурцы Зелень Сметана |
1 шт.
1 шт. 10 г 10 г |
4 шт.
4 шт. 40 г 40 г |
Яичница-глазунья | Яйцо
Масло сливочное |
1 шт.
20 г |
4 шт.
80 г |
Холодные бутерброды | Хлеб
Колбаса Майонез |
1 ломтик
30 г 30 г |
4 ломтика
120 г 120 г |
Чай | Заварка
Сахар |
1 пакетик
30 г |
4 пакетика
120 г |
Оценка и самооценка проекта
Я думаю, что приготовленный мной завтрак будет вкусным и полезным. Моим родным, тоже очень понравился проект. Мне очень понравилось готовить, возможно, когда я вырасту, я стану поваром.
Литература
1. Учебник «Технология. Технологии ведения дома» для учащихся 5 класса.
2. Интернет-ресурсы.
3. Кулинарные журналы.
Перейти к содержанию
Проекта по технологии "Воскресный завтрак для всей семьи"