Заключение творческого проекта
Творческий проект:
Распределение обязанностей при выполнении проекта
Самылкина Даша: сбор информации, проработка технологии, составление схемы приготовления блюда, ТБ, исторические справки (традиции, обычаи), составление словаря кулинарных терминов, набор на компьютере, практическое приготовление.
Ежкова Надежда: сбор информации, составление коллекции рецептов, экономический расчет, оформление блюд, варианты защиты, оформление, практическое приготовление, набор на компьютере.
Заключение
Создавая проект, мы познакомились с особенностями приготовления блюд из жидкого теста.
Заниматься разработкой проекта было интересно и увлекательно, поэтому мы посвятили ему все свободное время. В дальнейшем обучении нам будут необходимы дополнительные знания и навыки в составлении творческих проектов по другим темам.
Список используемых источников
- Вкусные рецепты на Масленицу /Интернет-ресурс/
- Похлебкин В.В. Кулинарный словарь. Классики кулинарного искусствам. - М.: ЗАО Издательство Центрполиграф, 2002 г.
- Русская кухня /Интернет-ресурс/
- Идеи оформления блинов к празднику Масленица /Интернет-ресурс/
Перейти к разделу: Приложения