Заключение творческого проекта

Распределение обязанностей при выполнении проекта

Самылкина Даша: сбор информации, проработка технологии, составление схемы приготовления блюда, ТБ, исторические справки (традиции, обычаи), составление словаря кулинарных терминов, набор на компьютере, практическое приготовление.

Ежкова Надежда: сбор информации, составление коллекции рецептов, экономический расчет, оформление блюд, варианты защиты, оформление, практическое приготовление, набор на компьютере.

Заключение

Создавая проект, мы познакомились с особенностями приготовления блюд из жидкого теста.

Заниматься разработкой проекта было интересно и увлекательно, поэтому мы посвятили ему все свободное время. В дальнейшем обучении нам будут необходимы дополнительные знания и навыки в составлении творческих проектов по другим темам.

Список используемых источников

  1. Вкусные рецепты на Масленицу /Интернет-ресурс/
  2. Похлебкин В.В. Кулинарный словарь. Классики кулинарного искусствам. - М.: ЗАО Издательство Центрполиграф, 2002 г.
  3. Русская кухня /Интернет-ресурс/
  4. Идеи оформления блинов к празднику Масленица /Интернет-ресурс/

Перейти к разделу: Приложения