Варианты украшения пирожного "Картошка"
Пирожное "Картошка" (или "ёжик") — бисквитно-шоколадное пирожное округлой формы. Представляет собой однородную массу с явно выраженным вкусом какао, которой задана округлая форма. Для придания пирожному образа используют дополнительные кремовые мазки и печёные нашлёпки. В зависимости от "доработки" может называться либо "картошкой", либо "ёжиком".
В форме "ёжика" выпускается также в более объёмном варианте, в качестве торта. В этом случае "носик" делается удлинением основной массы, а для "иголок" могут быть использованы миндаль или семечки.
Существует один вариант приготовления данного десерта.
Но это пирожное можно украсить многими способами:
Вариант №1. Кремовая помадка различных форм
Вариант №2. Украшение мармеладом и фруктами
Вариант №3. Украшение орехами (кешью, арахис, фундук и т.д.)
Вариант №4. Украшение белым шоколадом
Для украшения пирожных я воспользуюсь вариантом №4, потому что он самый несложный в приготовлении и у меня найдутся все необходимые продукты для украшения таких пирожных.