Рецепт и экономический расчет манного торта с орехами

7. Способ приготовления манного торта с орехами

Рецепт "Манный торт с орехами"

Для теста: 250г манной крупы, 1 ст. ложка муки, 250г растёртых орехов, 250г сахара, пакетик ванилина, 1 стакан кофе (растворимый).

Для глазури: 150г сахарной пудры, 2 столовые ложки какао; 20г сливочного масла, 3 столовые ложки воды.

Для украшения: орехи.

Перемешайте орехи, манную крупу, сахар, ванилин, молоко, кофе и муку, просеянную с содой.

Приготовленное тесто выпеките в форме, смазанной маслом и слегка посыпанной мукой. Торт охладите, покройте шоколадной глазурью и украсьте орехами.

Приготовление глазури: сахарную пудру и какао просейте и смешайте с горячей водой, а затем – с растопленным сливочным маслом.

Расчет стоимости изготовления манного торта с орехами

Наименование продукта Цена (руб.) Расход материалов Всего(руб.)
Мука

Манка

Сахар

Орехи

Разрыхлитель для теста

Ванилин

Кофе

Сливочное масло

Какао

Сода

Молоко

21

28

20

30

100

3

80

28

25

17

30

250 г

10

250г

250 г

250 г

1п

200 г

20 г

20 г

2.5

200

0.28 руб.

5 руб.

7 руб.

25 руб.

3 руб.

80 руб.

3 руб.

5 руб.

0,7

7 руб.

Итого: 135 руб. 45 коп.

Перейти к разделу: Заключение