Проект «Полезные десерты»
1. Происхождение десертов, откуда пришли
Десерт (от фр. Dessert, от desservir - "убирать со стола") - завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно сладкие деликатесы (не фрукты) .
2. Общая характеристика десертов, виды десертов
Десерты бывают:
- Холодными
- Горячими
- Замороженными
3. Десерты разных народов, полезные десерты
Полезные десерты - это сладости, приготовленные из полезных ингредиентов при правильном соотношении белков, жиров и углеводов. Главное в них - максимальная натуральность, без использования красителей, усилителей вкуса, рафинированного сахара, белой муки и маргарина.
4. Технология приготовления десертов
Автор: Година Арина, 7 класс
Руководитель проекта:
Галискарова Юлия Сергеевна
МБОУ СОШ №81 г. Челябинск
Руководитель проекта:
Галискарова Юлия Сергеевна
МБОУ СОШ №81 г. Челябинск
Если страница Вам понравилась, поделитесь в социальных сетях: