Экспертная оценка изделия и самооценка

Творческий проект: 

Экспертная оценка изготовленных пирожных "Картошка". Атрибутивный анализ изделия

(5-ти бальная система)

В оценке выполненной работы участвовало 5 независимых экспертов (их оценки представлены линиями 5-ти различных цветов).


Представленная диаграмма – "паучок" показывает, что в целом работа оценена на 4 и 5 баллов, таким образом можно сделать вывод, что выполненное мною изделие - пирожные "Картошка" удалось.

Диаграмма – "паучок" оценки работы по изготовлению пирожных

Диаграмма – паучок оценки работы изготовления пирожных

Самооценка

Проект удался. Пирожные "Картошка" выглядят очень красиво. Изготовлены они только из свежих продуктов. Шоколад дополняет вкус и придает изделию более привлекательный вид.

Изготовление десерта проходило в санитарно - гигиенических условиях при соблюдении техники безопасности. Время изготовления не превысило 30 минут. Пирожные выглядят вкусным и пробуждает аппетит.

Я считаю, что работа выполнена хорошо.
Десерт удался!
Мой брат был очень доволен.